SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/195, IV 2007/122 vom 29. August 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.08.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 17 Abs. 1 IVG Umschulung. Art. 18 Abs. 1 Satz 1 IVG Arbeitsvermittlung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. August 2007, IV 2006/195 und IV 2007/122).